Get Adobe Flash player

Статистика сайта

Календарь

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Обратная связь





Я согласен с политикой обработки персональных данных

Постановление Правительства Самарской области от 08.12.2014 г. № 754 «Об установлении Порядка утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области»

В соответствии с пунктом 11 статьи 8 Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» Правительство Самарской области постановляет:

  1. Установить Порядок утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области (Антимонову).
  3.  Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации
  4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
Первый вице-губернатор — председатель
Правительства Самарской области
А.П. Нефёдов

 

Приложение

к постановлению Правительства

Самарской области

от 8.12.2014 г. N 754

Порядок
утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области

1. Настоящий Порядок утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области разработан в соответствии с пунктом 11 статьи 8 Федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» (далее — Федеральный закон).

2. Тарифы на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области (далее — тарифы) утверждаются приказом министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области (далее — министерство) по социальным услугам, включенным в перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг, утвержденный законом Самарской области.

3. Разработка тарифов осуществляется министерством на этапе формирования проекта областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период с учётом подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области, рассчитанных по утвержденным в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 7 Федерального закона методическим рекомендациям по расчету подушевых нормативов финансирования социальных услуг.

4. Тарифы утверждаются ежегодно в течение 30 дней после принятия в установленном порядке закона Самарской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

5. В утвержденные тарифы могут вноситься изменения в случае корректировки подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Самарской области.