Get Adobe Flash player

Статистика сайта

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Обратная связь





Я согласен с политикой обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Выражаю согласие Автономной некоммерческой организации «Центр социального обслуживания населения Южного округа» (АНО «ЦСОН Южного округа») принимать, а также хранить и обрабатывать, систематизировать, уточнять (обновлять, изменять), комбинировать, блокировать, уничтожать, мои персональные данные.

Организация осуществляет обработку персональных данных субъектов руководствуясь: Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные могут обрабатываться для целей,
непосредственно связанных с деятельностью Организации, в частности для:
— предоставления услуг в сфере социального обслуживания населения, в том числе инвалидов;
— заключения с субъектом персональных данных любых договоров и их дальнейшего исполнения;
— проведения Организацией опросов, исследований;
— предоставления субъекту персональных данных информации об оказываемых Организацией услугах, требующих уточнения индивидуальных особенностей субъекта;
— трудовых (договорных) отношений;
— ведения кадровой работы и организации кадрового учета работников Организации;
— осуществления отбора кандидатов на работу;
— формирования статистической отчетности;
— осуществления Организацией административно-хозяйственной деятельности;
— ведение сайта Организации;
— исполнение требований законодательства Российской Федерации.

Передача третьим лицам персональных данных без письменного согласия не допускается. Режим конфиденциальности персональных данных снимается в случаях обезличивания или включения их в общедоступные
источники персональных данных, если иное не определено законом.